×
Indice

Modifica dei filtri per gli oggetti accessibili

Usate questa finestra di dialogo per configurare i filtri di elaborazione dei controlli per oggetti accessibili, finestre o controlli Java (Swing).

Modifica dei filtri per gli oggetti accessibili

1

Filtro per nome

1. Filtro per nome Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi del nome dei controlli.
2

Filtro per ruolo

2. Filtro per ruolo Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi del ruolo degli oggetti.
3

Filtro per stato

3. Filtro per stato Usate questa sezione per impostare una condizione logica basata sull'analisi dello stato degli oggetti.
4

Evidenziamento

4. EvidenziamentoSpuntate la casella per evidenziare il controllo passandoci sopra il cursore.
5

Analisi degli oggetti figlio

5. Analisi degli oggetti figlio Selezionate la casella se volete che vengano analizzati anche gli oggetti figlio.
6

Distinzione maiuscolo/minuscolo

6. Distinzione maiuscolo/minuscolo Deselezionate la casella per ignorare la distinzione maiuscole/minuscole nelle stringhe analizzate.
7

Lingua ruolo

7. Lingua ruoloSelezionate la casella per specificare se il ruolo dell'oggetto deve essere interpretato come stringa localizzata (come stringa in inglese, per impostazione predefinita).
8

Stato

8. Stato Specificate i valori di stato per il filtraggio degli oggetti, spuntando le rispettive caselle.
9

Analisi degli oggetti

9. Analisi degli oggetti
Selezionate la casella se volete includere questo oggetto nel progetto e specificate come deve essere incluso:
  • come controllo visibile.
  • come controllo invisibile.
  • come pagina di schermata separata (sottofinestra).
10

OK

10. OK Cliccate sul pulsante per confermare le modifiche e chiudere la finestra.
11

Annulla

11. AnnullaCliccate sul pulsante per annullare le modifiche e chiudere la finestra.
12

Azione risultante

12. Azione risultante
Qui, sotto forma di icona, si visualizza l'azione effettuata dal filtro.