×
Indice

Come lavorare con le tabelle

Dr.Explain permette di inserire tabelle di qualsiasi complessità. Le opzioni e le operazioni d'uso delle tabelle in Dr.Explain sono simili a quelle in altri programmi di elaborazione di testi.

Cliccate sul pulsante , per inserire una tabella nel vostro argomento. Si aprirà la seguente finestra di dialogo:

Per aggiungere una tabella, seguite i passaggi:

Per ridimensionare una tabella, è necessario cliccare su uno dei bordi della tabella e trascinarlo nella direzione desiderata.

Per modificare le proprietà delle celle, fate click con il tasto destro sulla cella desiderata oppure selezionate alcune celle e cliccate sull'opzione Proprietà cella... nel menu di scelta rapida:

La finestra Proprietà cella è simile a quella di altri programmi di elaborazione di testi:

Il menu Allineamento verticale ha le seguenti opzioni:

Il menu Tabella permette di accedere alle operazioni standard con le celle: