×
Indice

Barra degli strumenti Progettazione annotazioni

La barra degli strumenti per la progettazione permette di lavorare con schermate e punti indicatori e di personalizzare lo spazio di lavoro.

Barra degli strumenti Progettazione annotazioni

1

Allinea

1. Allinea Usate questi pulsanti per allineare con un solo click i punti selezionati.

2

Distribuisci

2. Distribuisci Con l'aiuto di questi pulsanti è possibile distribuire in modo uniforme i punti indicatori selezionati.

3

Stesse dimensioni

3. Stesse dimensioni Usate i pulsanti per impostare le stesse dimensioni per tutte le aree dei controlli selezionate.
4

Aggiungi controllo

4. Aggiungi controllo Cliccate sul pulsante per aggiungere manualmente un nuovo riferimento ad un controllo.

5

Nascondi

5. Nascondi Cliccate sul pulsante per nascondere gli indicatori senza rimuovere i controlli stessi dal progetto.

6

Elimina

6. Elimina Cliccate sul pulsante per rimuovere dal progetto i riferimenti al controllo selezionato.

7

Opzioni modello di annotazione

7. Opzioni modello di annotazione Cliccate sul pulsante per personalizzare lo stile visivo della schermata, degli indicatori e delle etichette. Per maggiori dettagli, consultate la sezione Modelli di annotazione.

8

Sostituisci schermata

8. Sostituisci schermata Usate il pulsante per sostituire la schermata. La funzione può essere utile per esempio quando una finestra è stata modificata nella nuova versione del vostro programma.

9

Ridimensiona schermata

9. Ridimensiona schermata Usate il pulsante per ridimensionare proporzionalmente la schermata. È possibile ridimensionare le schermate anche nell'editor trascinandole per gli angoli.

10

Rettangoli di controllo

10. Rettangoli di controlloUsate il pulsante per mostrare/nascondere i rettangoli che indicano i limiti delle aree dei controlli.

11

Nascondi/mostra griglia

11. Nascondi/mostra griglia Usate il pulsante per mostrare/nascondere la griglia per la progettazione.

12

Zoom avanti/indietro

12. Zoom avanti/indietroUsate i pulsanti per ingrandire o rimpiccolire l'immagine.